Il più completo database di cinema in italiano

A Martinez

A Martinez
Nascita: 27 settembre 1948
Altezza: 178 cm
A Martinez: attore. Nascita 27 settembre 1948. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2018
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.3: 2018 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Night Shift
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film Jmmy P.Jmmy P.
attore
 
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2006
2005
2004
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
1998
1997
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.1: 1996-2000 [7 Episodi]
attore
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [16 Episodi]
attore
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [22 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.19: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.8: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
the cowboys
attore
 
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore