Il più completo database di cinema in italiano

Alia Shawkat

Alia Shawkat
Nascita: 18 aprile 1989
Alia Shawkat: attrice. Nascita 18 aprile 1989. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2019
poster del film First CowFirst Cow
attore
 
2018
poster del film blazeblaze
attore
 
2016
2015
poster del film green roomgreen room
attore
 
2014
2013
poster del film night movesnight moves
attore
 
2012
poster del film ruby sparksruby sparks
attore
doppiato da Emanuela Damasio
 
2011
the lie
attore
 
2010
poster del film the runawaysthe runaways
attore
 
2009
whip it
attore
 
2007
poster del film mongolmongol
attore
 
2006
2005
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2003
2002
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boomtown
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film three kingsthree kings
attore
 
1998
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore