Il più completo database di cinema in italiano

Alexander Held

Alexander Held
Nascita: 30 novembre 1957
Alexander Held: attore. Nascita 30 novembre 1957. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2019
2014
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.41: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.45: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.40: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.43: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Tatort
Stagione n.42: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Indagini di padre Castell (Ihr Auftrag, Pater Castell)
Stagione n.3: 2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.35: 2010 A [1 Episodi]
attore
2009
poster del film la papessala papessa
attore
doppiato da Franco Mannella
 
2008
poster del film L'ondaL'onda
attore
doppiato da Oliviero Dinelli
 
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.28: 2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Squadra Speciale Colonia (SOKO Köln)
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Tatort
Stagione n.38: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Squadra speciale Lipsia (SOKO Leipzig)
Stagione n.7: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tatort
Stagione n.37: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Tatort
Stagione n.36: 2005 [2 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Tatort
Stagione n.35: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.27: 2003 [1 Episodi]
attore
2001
1999
SerieTV: Tatort
Stagione n.30: 1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Tatort
Stagione n.27: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.15: 1995 [1 Episodi]
attore
1993
1983
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.10: 1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.8: 1981 [1 Episodi]
attore