Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Robert Dalva

Robert Dalva
Naissance: 14 avril 1942
Robert Dalva: réalisateur. Naissance 14 avril 1942. En 1983, il réalise son premier film "black stallion returns".

Concours et prix


filmografia

2015
poster del film heistheist
montatore
 
2013
poster del film LovelaceLovelace
montatore
 
2012
poster del film knife fightknife fight
montatore
 
2011
2005
2004
poster del film hidalgohidalgo
montatore
 
2001
poster del film jurassic park 3jurassic park 3
montatore
 
1999
october sky
montatore
 
1995
poster del film jumanjijumanji
montatore
 
1992
poster del film raising cainraising cain
montatore
 
1983
1979