Il più completo database di cinema in italiano

Robert Dalva

Robert Dalva
Nascita: 14 aprile 1942
Robert Dalva: regista. Nascita 14 aprile 1942. Ha diretto nel 1983 il suo primo film "il ritorno di black stallion".

Concorsi e premi


filmografia

2015
poster del film bus 657bus 657
montatore
 
2013
poster del film LovelaceLovelace
montatore
 
2012
poster del film volano coltellivolano coltelli
montatore
 
2011
2005
2004
2001
poster del film jurassic park 3jurassic park 3
montatore
 
1999
cielo d'ottobre
montatore
 
1995
poster del film jumanjijumanji
montatore
 
1992
1983
1979
poster del film black stallionblack stallion
montatore