Base de datos de cine, música, historia y literatura

Victoria Jackson

Victoria Jackson
Nacimiento: 2 de agosto de 1959
Victoria Jackson: actriz. Nacimiento 2 de agosto de 1959. Protagonizó 13 películas.

filmografia

2005
poster del film junebugjunebug
attore
 
2004
1998
SerieTV: X-Files
Temporada n.6: 1998-1999 [1 Episodios]
attore
1996
1993
SerieTV: In the Heat of the Night
Temporada n.7: 1993-1994 [1 Episodios]
attore
1990
1989
1988
casual sex ?
attore
 
1987
poster del film baby boombaby boom
attore
doppiato da Rosalba Caramoni
 
1986
1982
1981
SerieTV: Jeffersons
Temporada n.8: 1981-1982 [1 Episodios]
attore