Base de datos de cine, música, historia y literatura

Red Buttons

Red Buttons
Nacimiento: 5 de febrero de 1918
Muerte: 13 de julio de 2006 a los 88 años
Red Buttons: actor. Nacimiento 5 de febrero de 1918, Muerte 13 de julio de 2006 a los 88 años. Protagonizó 30 películas.

Festivales y premios


filmografia

2004
SerieTV: ER
Temporada n.11: 2004-2005 [1 Episodios]
attore
1999
1995
SerieTV: ER
Temporada n.2: 1995-1996 [4 Episodios]
attore
1994
1990
1985
1980
telethon
attore
 
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore
 
1977
1976
1975
SerieTV: Wonder Woman
Temporada n.1: 1975-1977 [1 Episodios]
attore
1972
1969
1966
1965
stagecoach
attore
 
harlow
attore
 
1964
1963
1962
hatari!
attore
 
1961
two
attore
 
1959
SerieTV: Startime
Temporada n.1: 1959-1961 [1 Episodios]
attore
1958
1957
poster del film sayonarasayonara
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1947
1944