Base de datos de cine, música, historia y literatura

Joe Tornatore

Joe Tornatore: director. . En 1976 dirigió su primera película "zebra force". En total dirigió 5 películas. Protagonizó 5 películas.

filmografia

1999
joe tornatore
regista
 
1988
grotesque
regista
 
1985
1979
poster del film the champthe champ
attore
 
1977
SerieTV: MASH
Temporada n.6: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.4: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
1976
the zebra force
regista
sceneggiatore
 
zebra force
regista
 
1975
poster del film the fortunethe fortune
attore
 
1973
poster del film The StingThe Sting
attore
 
mcq
attore
 
1969