Base de datos de cine, música, historia y literatura

Chuck Hicks

Chuck Hicks
Nacimiento: 26 de diciembre de 1927
Chuck Hicks: actor. Nacimiento 26 de diciembre de 1927. Protagonizó 28 películas.

filmografia

2006
SerieTV: 24
Temporada n.5: 2006 [1 Episodios]
attore
2002
poster del film the ringthe ring
attore
 
1990
poster del film dick tracydick tracy
attore
 
1989
SerieTV: Murder, She Wrote
Temporada n.6: 1989-1990 [1 Episodios]
attore
1988
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Temporada n.1: 1987-1988 [1 Episodios]
attore
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Temporada n.4: 1983-1984 [1 Episodios]
attore
1982
1980
poster del film bronco billybronco billy
attore
 
poster del film Raging BullRaging Bull
attore
 
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Temporada n.4: 1978-1979 [2 Episodios]
attore
1977
SerieTV: Quincy, M.E.
Temporada n.2: 1977 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.4: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Temporada n.2: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Temporada n.3: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
1976
poster del film the enforcerthe enforcer
attore
 
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.3: 1976-1977 [2 Episodios]
attore
SerieTV: Six Million Dollar Man
Temporada n.4: 1976-1977 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Temporada n.2: 1976-1977 [1 Episodios]
attore
1975
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.2: 1975-1976 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Temporada n.1: 1975-1976 [1 Episodios]
attore
1974
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.1: 1974-1975 [1 Episodios]
attore
1972
SerieTV: MASH
Temporada n.1: 1972-1973 [1 Episodios]
attore
1967
1966
johnny reno
attore
 
1964
1963
1962
1961
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.7: 1961-1962 [1 Episodios]
attore
1960
1958
poster del film OnionheadOnionhead
attore
 
1957
1956
1952