Il più completo database di cinema in italiano

William Hootkins

William Hootkins
Nascita: 5 luglio 1948
Morte: 23 ottobre 2005 a 57 anni
William Hootkins: attore. Nascita 5 luglio 1948, Morte 23 ottobre 2005 a 57 anni. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2005
poster del film dear wendydear wendy
attore
 
2004
2001
1999
codice omega
attore
 
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
hardware
attore
 
1989
poster del film batmanbatman
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
crusoe
attore
 
1988
1987
poster del film superman 4superman 4
attore
 
1986
1985
poster del film dreamchilddreamchild
attore
 
1983
SerieTV: In due s'indaga meglio (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981
sphinx
attore
 
1980
poster del film flash gordonflash gordon
attore
doppiato da Tonino Accolla
 
1979
1977
valentino
attore
 
1973