Il più completo database di cinema in italiano

Whitney Houston

Whitney Houston
Nascita: 9 agosto 1963
Morte: 11 febbraio 2012 a 48 anni
Altezza: 173 cm
Whitney Houston: cantante. Nascita 9 agosto 1963, Morte 11 febbraio 2012 a 48 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2017
poster del film WhitneyWhitney
attore
 
2004
2001
poster del film Pretty PrincessPretty Princess
produttore
 
1998
1996
poster del film uno sguardo dal cielouno sguardo dal cielo
attore
musiche
 
1995
donne
attore
doppiato da Laura Boccanera
 
1992
poster del film guardia del corpoguardia del corpo
attore
doppiato da Cristina Boraschi
musiche