Il più completo database di cinema in italiano

Walter Marks

Walter Marks: musicista. . Ha recitato in 3 film.

filmografia

2014
2011
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.10: 2011-2012 [4 Episodi]
scenografo
1998
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.5: 1998 [22 Episodi]
scenografo
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.4: 1996-1997 [22 Episodi]
scenografo
1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1988
1984
SerieTV: Dallas
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1975
party selvaggio
sceneggiatore
musiche