Il più completo database di cinema in italiano

Vonetta Mcgee

Vonetta Mcgee
Nascita: 14 gennaio 1945
Morte: 9 luglio 2010 a 65 anni
Vonetta Mcgee: attrice. Nascita 14 gennaio 1945, Morte 9 luglio 2010 a 65 anni. Ha recitato in 11 film.

filmografia

1990
1984
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1975
1973
1972
poster del film blaculablacula
attore
 
1970
1969
1968
faustina
attore
doppiato da Vittoria Febbi