Il più completo database di cinema in italiano

Valeria Valeri

Valeria Valeri
Nascita: 8 dicembre 1925
Morte: 10 giugno 2019 a 93 anni
Valeria Valeri: attrice. Nascita 8 dicembre 1925, Morte 10 giugno 2019 a 93 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2010
2009
2008
2001
1989
1981
1980
1966
1965
lo scippo
attore
 
1964
1963
1955
1950
poster del film lo zappatorelo zappatore
attore
 

Doppiaggio

Liselotte Pulver [Doppiaggio in 3 Film]
Elsa MartinelliElsa Martinelli [Doppiaggio in 2 Film]
Faye DunawayFaye Dunaway [Doppiaggio in 2 Film]
Margaret LeeMargaret Lee [Doppiaggio in 2 Film]
Michelle MercierMichelle Mercier [Doppiaggio in 2 Film]
Anne BancroftAnne Bancroft [Doppiaggio in 1 Film]
Antonella LualdiAntonella Lualdi [Doppiaggio in 1 Film]
Belinda Lee [Doppiaggio in 1 Film]
Betsy BlairBetsy Blair [Doppiaggio in 1 Film]
Diana DouglasDiana Douglas [Doppiaggio in 1 Film]
Diana MuldaurDiana Muldaur [Doppiaggio in 1 Film]
Dina De SantisDina De Santis [Doppiaggio in 1 Film]
Eileen Essell [Doppiaggio in 1 Film]
Elizabeth TaylorElizabeth Taylor [Doppiaggio in 1 Film]
Ellen BurstynEllen Burstyn [Doppiaggio in 1 Film]
Eva Marie Saint [Doppiaggio in 1 Film]
Francine Beers [Doppiaggio in 1 Film]
Geraldine PageGeraldine Page [Doppiaggio in 1 Film]
Isobel Black [Doppiaggio in 1 Film]
Julie AndrewsJulie Andrews [Doppiaggio in 1 Film]
Kim HunterKim Hunter [Doppiaggio in 1 Film]
Maggie SmithMaggie Smith [Doppiaggio in 1 Film]
Mariana Hill [Doppiaggio in 1 Film]
Marylouise BurkeMarylouise Burke [Doppiaggio in 1 Film]
Mikaela [Doppiaggio in 1 Film]
Molly Peters [Doppiaggio in 1 Film]
Natalie WoodNatalie Wood [Doppiaggio in 1 Film]
Pamela TiffinPamela Tiffin [Doppiaggio in 1 Film]
Pauline Jameson [Doppiaggio in 1 Film]
Romy SchneiderRomy Schneider [Doppiaggio in 1 Film]
Stella StevensStella Stevens [Doppiaggio in 1 Film]
Susan ScottSusan Scott [Doppiaggio in 1 Film]
Susy Kuster [Doppiaggio in 1 Film]
Toshie Kimura [Doppiaggio in 1 Film]