Il più completo database di cinema in italiano

Val Bisoglio

Val Bisoglio
Nascita: 7 maggio 1926
Val Bisoglio: attore. Nascita 7 maggio 1926. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2002
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.4: 2002 [3 Episodi]
attore
1999
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [24 Episodi]
attore (Danny Tovo)
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [24 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.10: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [18 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [20 Episodi]
attore (Danny Tovo)
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [22 Episodi]
attore (Danny Tovo)
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [13 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [12 Episodi]
attore (Danny Tovo)
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [4 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.1: 1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
1972
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1968