Il più completo database di cinema in italiano

Umberto Mancini


Nascita: 7 aprile 1894
Morte: 3 dicembre 1954 a 60 anni
Umberto Mancini: musicista. Nascita 7 aprile 1894, Morte 3 dicembre 1954 a 60 anni.

filmografia

1954
1952
1949
1947
1946
1944
1942
1941
tosca
musiche
 
la compagnia della teppa
direttore musicale
 
1940
il ponte di vetro
direttore musicale
musiche
 
1939
il marchese di ruvolito
direttore musicale
 
1938
nina, non far la stupida
direttore musicale
 
le due madri
direttore musicale
 
1937
eravamo sette sorelle
direttore musicale
 
1936
joe il rosso
musiche
 
1935
aldebaran
musiche
 
il re burlone
musiche
 
re burlone
musiche
 
1934
quella vecchia canaglia
direttore musicale
musiche
 
paraninfo
musiche
 
1933
acqua cheta
musiche
 
perdizione
musiche
 
me and my pal
musiche
 
1932
1931
1916
odette
musiche