Il più completo database di cinema in italiano

Trysha Bakker

Trysha Bakker
Trysha Bakker: costumista. .

filmografia

2019
SerieTV: Killjoys
Stagione n.5: 2019 [2 Episodi]
costumista
2018
SerieTV: Killjoys
Stagione n.4: 2018 [9 Episodi]
costumista
2017
SerieTV: Taken
Stagione n.1: 2017 [3 Episodi]
costumista
SerieTV: Killjoys
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
costumista
2016
maudie
costumista
 
SerieTV: Killjoys
Stagione n.2: 2016 [10 Episodi]
costumista
2015
SerieTV: Killjoys
Stagione n.1: 2015 [10 Episodi]
costumista
2008
2005
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.3: 2005-2006 [19 Episodi]
costumista
2004
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.2: 2004-2005 [4 Episodi]
costumista
2001
poster del film Jane Doe [filmTV]Jane Doe [filmTV]
costumista
 
2000
1988
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [30 Episodi]
costumista
1987