Il più completo database di cinema in italiano

Tommy Flanagan

Tommy Flanagan
Nascita: 3 luglio 1965
Altezza: 185 cm
Tommy Flanagan: attore. Nascita 3 luglio 1965. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2020
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.3: 2020 [4 Episodi]
attore
2017
poster del film papillonpapillon
attore
 
2015
SerieTV: Gotham
Stagione n.2: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.7: 2014 [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Peaky Blinders
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.4: 2011 [14 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.3: 2010 [13 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.2: 2009 [13 Episodi]
attore
SerieTV: 24
Stagione n.7: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film max paynemax payne
attore
 
poster del film hero wantedhero wanted
attore
doppiato da Francesco Meoni
 
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.1: 2008 [13 Episodi]
attore
2006
smokin' aces
attore
doppiato da Daniele Valenti
 
2005
poster del film Sin CitySin City
attore
doppiato da Enrico Pallini
 
2004
poster del film traumatrauma
attore
 
2001
2000
1999
1998
1997
poster del film il santoil santo
attore
 
1995
1991
1985
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore