Il più completo database di cinema in italiano

Todd Haynes

Todd Haynes
Nascita: 2 gennaio 1961
Todd Haynes: regista. Nascita 2 gennaio 1961. Ha diretto nel 1991 il suo primo film "poison". In totale ha diretto 8 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film Dark WatersDark Waters
regista
 
2017
2015
poster del film carolcarol
regista
 
2013
poster del film night movesnight moves
produttore esecutivo
 
2010
poster del film meek's cutoffmeek's cutoff
produttore esecutivo
 
2007
poster del film Io non sono quiIo non sono qui
scrittore
regista
sceneggiatore
 
2006
poster del film non è peccatonon è peccato
produttore esecutivo
 
2002
poster del film lontano dal paradisolontano dal paradiso
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1998
poster del film velvet goldminevelvet goldmine
regista
sceneggiatore
costumista
 
1995
safe
regista
sceneggiatore
 
1991
poison
regista
sceneggiatore
montatore