Il più completo database di cinema in italiano

Thomas Rosales Jr.

Thomas Rosales Jr.
Nascita: 3 febbraio 1948
Thomas Rosales Jr.: attore. Nascita 3 febbraio 1948. Ha recitato in 46 film.

filmografia

2014
2013
poster del film the callthe call
attore
 
2012
poster del film act of valoract of valor
attore
 
2006
poster del film runningrunning
attore
 
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film collateralcollateral
attore
 
2002
poster del film 110 e frode110 e frode
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film i gattonii gattoni
attore
 
poster del film double bangdouble bang
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
poster del film TrafficTraffic
attore
 
1998
poster del film Deep ImpactDeep Impact
attore
 
poster del film vampiresvampires
attore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film con aircon air
attore
 
1996
1995
1994
poster del film Il corvoIl corvo
attore
 
poster del film speedspeed
attore
 
1993
accerchiato
attore
 
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
poster del film Predator 2Predator 2
attore
 
poster del film robocop 2robocop 2
attore
doppiato da Francesco Pannofino
 
1987
poster del film la bambala bamba
attore
 
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
1985
poster del film Space RageSpace Rage
attore
 
poster del film commandocommando
attore
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film Tuono BluTuono Blu
attore
 
1982
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1980
1978
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Happy Days
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore