Il più completo database di cinema in italiano

Thomas Newman

Thomas Newman
Nascita: 20 ottobre 1955
Thomas Newman: musicista. Nascita 20 ottobre 1955. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
poster del film TolkienTolkien
musiche
 
poster del film 19171917
musiche
 
2017
SerieTV: Prison Break
Stagione n.5: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film passengerspassengers
musiche
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.10: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film SpectreSpectre
musiche
 
poster del film malalamalala
musiche
 
2014
poster del film the judgethe judge
musiche
 
2013
2012
poster del film skyfallskyfall
musiche
 
2011
poster del film The Iron LadyThe Iron Lady
musiche
 
poster del film the helpthe help
musiche
 
2010
the debt
musiche
 
2009
poster del film brothersbrothers
musiche
 
2008
poster del film wall-ewall-e
musiche
 
2007
2006
2005
poster del film jarheadjarhead
musiche
 
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
musiche
2003
2002
poster del film era mio padreera mio padre
musiche
 
2001
2000
1999
1998
1997
red corner
musiche
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [17 Episodi]
truccatore
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [7 Episodi]
truccatore
1996
poster del film PhenomenonPhenomenon
musiche
 
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
truccatore
1995
1994
poster del film piccole donnepiccole donne
musiche
 
the war
musiche
 
1993
1992
1991
poster del film tango nudotango nudo
musiche
 
1990
1989
cookie
musiche
 
1988
1987
1986
poster del film Gung HoGung Ho
musiche
 
1985
1984