Il più completo database di cinema in italiano

Terence Blanchard

Terence Blanchard
Nascita: 13 marzo 1962
Terence Blanchard: musicista. Nascita 13 marzo 1962. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
poster del film HarrietHarriet
musiche
 
2018
2016
poster del film the comedianthe comedian
musiche
 
2015
poster del film chi-raqchi-raq
musiche
 
2014
2012
poster del film red tailsred tails
musiche
 
2010
2008
2007
poster del film parla con meparla con me
musiche
 
2006
poster del film inside maninside man
musiche
 
2004
poster del film lei mi odialei mi odia
musiche
 
2002
poster del film people i knowpeople i know
musiche
 
2001
2000
bamboozled
musiche
 
1999
summer of sam
musiche
 
1998
1997
1996
1995
clockers
musiche
 
1994
crooklyn
musiche
 
1993
1992
poster del film Malcolm XMalcolm X
attore
musiche
 
1991
poster del film jungle feverjungle fever
musiche
 
1990
1989