Il più completo database di cinema in italiano

Teo Usuelli

Teo Usuelli
Nascita: 13 dicembre 1920
Morte: 13 aprile 2009 a 88 anni
Teo Usuelli: musicista. Nascita 13 dicembre 1920, Morte 13 aprile 2009 a 88 anni.

filmografia

1976
1975
1972
l'udienza
musiche
 
1970
bocche cucite
musiche
 
1969
la scoperta
musiche
 
revenge
musiche
 
1968
1967
1965
1964
controsesso
musiche
 
1963
una storia moderna
attore
musiche
 
1962
i patriarchi
musiche
 
1961
akiko
musiche
 
1960
1959
1958
1955
italia k2
musiche
 
1953