Il più completo database di cinema in italiano

Sy Bartlett

Sy Bartlett
Nascita: 10 luglio 1900
Morte: 29 maggio 1978 a 77 anni
Sy Bartlett: scrittore. Nascita 10 luglio 1900, Morte 29 maggio 1978 a 77 anni.

filmografia

1969
che!
sceneggiatore
 
1959
poster del film Adorabile infedeleAdorabile infedele
sceneggiatore
 
1958
poster del film il grande paeseil grande paese
sceneggiatore
 
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
scrittore
1955
1953
the red beret
sceneggiatore
 
1949
poster del film cielo di fuococielo di fuoco
sceneggiatore
 
down to the sea in ships
direttore della fotografia
 
1947
1942
poster del film two yanks in trinidadtwo yanks in trinidad
sceneggiatore
 

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Sy Bartlett

bibliografia