Il più completo database di cinema in italiano

Susan Sullivan

Susan Sullivan
Nascita: 18 novembre 1942
Susan Sullivan: attrice. Nascita 18 novembre 1942. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [22 Episodi]
attore (Martha Rodger)
2014
SerieTV: Castle
Stagione n.7: 2014-2015 [23 Episodi]
attore (Martha Rodger)
2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [23 Episodi]
attore (Martha Rodger)
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [24 Episodi]
attore (Martha Rodger)
2011
SerieTV: Castle
Stagione n.4: 2011-2012 [23 Episodi]
attore (Martha Rodger)
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [24 Episodi]
attore (Martha Rodger)
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [24 Episodi]
attore (Martha Rodger)
SerieTV: Castle
Stagione n.1: 2009 [10 Episodi]
attore (Martha Rodger)
2006
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.5: 2001-2002 [24 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.4: 2000-2001 [24 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.3: 1999-2000 [24 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.2: 1998-1999 [24 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.1: 1997-1998 [23 Episodi]
attore
1990
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [4 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1964