Il più completo database di cinema in italiano

Susan Hayward

Susan Hayward
Nascita: 30 giugno 1917
Morte: 14 marzo 1975 a 57 anni
Susan Hayward: attrice. Nascita 30 giugno 1917, Morte 14 marzo 1975 a 57 anni. Ha recitato in 50 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
SerieTV: Killjoys
Stagione n.2: 2016 [9 Episodi]
truccatore
1981
1972
la feccia
attore
 
1967
the honey pot
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1964
1963
ore rubate
attore
 
1962
1961
ada
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1959
1958
1957
1956
1955
piangerò domani
attore
costumista
 
1954
1953
1952
il temerario
attore
 
1951
1949
1948
tap roots
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1947
1946
1944
1942
1941
1939
beau geste
attore
 
1938
the sisters
attore