Il più completo database di cinema in italiano

Stuart Craig

Stuart Craig
Nascita: 14 aprile 1942
Stuart Craig: scenografo. Nascita 14 aprile 1942.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2016
2012
2011
2010
2009
2007
2005
2004
2002
2001
2000
1999
poster del film notting hillnotting hill
scenografo
 
1996
amare per sempre
scenografo
 
poster del film mary reillymary reilly
scenografo
 
1993
1992
poster del film charlotcharlot
scenografo
 
1990
poster del film memphis bellememphis belle
scenografo
 
1988
1987
poster del film grido di libertàgrido di libertà
scenografo
 
1986
poster del film the missionthe mission
scenografo
 
1984
1982
poster del film gandhigandhi
scenografo
 
1980
poster del film the elephant manthe elephant man
scenografo
 
1978
poster del film supermansuperman
scenografo
 
1977
poster del film Quell'ultimo ponteQuell'ultimo ponte
scenografo