Il più completo database di cinema in italiano

Stelvio Cipriani

Stelvio Cipriani
Nascita: 20 agosto 1937
Morte: 1 ottobre 2018 a 81 anni
Stelvio Cipriani: musicista. Nascita 20 agosto 1937, Morte 1 ottobre 2018 a 81 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2010
2009
poster del film AmerAmer
musiche
 
2006
2004
2003
1997
1996
1991
1990
1989
1988
don bosco
musiche
 
blu elettrico
musiche
 
taxi killer
musiche
 
1987
poster del film tango blutango blu
musiche
 
1986
penombra
musiche
 
1985
1984
nucleo zero
musiche
 
poster del film maladonnamaladonna
musiche
 
1983
poster del film rushrush
musiche
 
1982
la voce
musiche
 
1981
pirana paura
musiche
 
1980
speed driver
musiche
 
maternale
musiche
 
1979
libidine
musiche
 
duri a morire
musiche
 
1978
enfantasme
musiche
 
1977
cara sposa
musiche
 
tentacoli
musiche
 
malabestia
musiche
 
1976
1975
malocchio
musiche
 
1974
1973
le mataf
musiche
 
1972
1971
blindman
musiche
 
night child
musiche
 
night child
musiche
 
1970
la belva
musiche
 
edipeon
musiche
 
1969
femina ridens
musiche
 
1968
sette baschi rossi
direttore musicale
 
1967
1966
1951
napoleone
musiche