Il più completo database di cinema in italiano

Stefano Antonucci

Stefano Antonucci
Nascita: 12 ottobre 1948
Stefano Antonucci: attore. Nascita 12 ottobre 1948. Ha recitato in 53 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2015
2012
2010
2008
2007
2005
poster del film troppo bellitroppo belli
attore
 
2004
2003
2002
2000
1999
poster del film TifosiTifosi
attore
 
1998
poster del film la cenala cena
attore
 
poster del film paparazzipaparazzi
attore
 
s.p.q.r.
attore
 
1997
banzai
attore
 
1996
1994
1993
poster del film anni novantaanni novanta
attore
 
1992
1990
1989
1988
1987
1985
i pompieri
attore
 
1984
tutti dentro
attore
 
1983
dance music
attore
 
1982
1981