Il più completo database di cinema in italiano

Stanley Brock


Nascita: 7 luglio 1931 Brooklyn, USA
Morte: 25 gennaio 1991 Los Angeles, USA a 59 anni
Stanley Brock: attore. Nascita 7 luglio 1931, Morte 25 gennaio 1991 a 59 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1991
1990
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1987
tin men
attore
 
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film dominatordominator
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Happy Days
Stagione n.11: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strike Force
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Codice rosso fuoco (Code Red)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Premiata agenzia Whitney (Tenspeed and Brown Shoe)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.6: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.26: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.4: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore