Il più completo database di cinema in italiano

Simon Oakland

Simon Oakland
Nascita: 28 agosto 1915
Morte: 29 agosto 1983 a 68 anni
Simon Oakland: attore. Nascita 28 agosto 1915, Morte 29 agosto 1983 a 68 anni. Ha recitato in 27 film.

filmografia

1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
1974
1973
1972
chato's land
attore
 
1971
1970
1968
poster del film BullittBullitt
attore
 
1967
poster del film L'investigatoreL'investigatore
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1966
1965
1963
1962
1961
1960
poster del film psycopsyco
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
murder inc.
attore
 
1958
poster del film karamazovkaramazov
attore
 
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore