Il più completo database di cinema in italiano

Simon Callow

Simon Callow
Nascita: 13 giugno 1949 Londra, Gran Bretagna
Simon Callow: regista. Nascita 13 giugno 1949. Ha diretto nel 1990 il suo primo film "la ballata del caffè triste". Ha recitato in 43 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2016
SerieTV: Outlander
Stagione n.2: 2016 [4 Episodi]
attore (Clarence Marylebone, III duca di Sandringham)
2014
SerieTV: Outlander
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore (Clarence Marylebone, III duca di Sandringham)
2011
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.6: 2011 [1 Episodi]
attore
2008
2007
2005
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
2003
2002
thunderpants
attore
 
2001
1999
the best man
attore
 
1998
1996
1995
victory
attore
 
1994
1992
poster del film casa howardcasa howard
attore
 
1991
1990
poster del film Mr. e Mrs. BridgeMr. e Mrs. Bridge
attore
doppiato da Dario Penne
 
1988
manifesto
attore
 
1987
poster del film mauricemaurice
attore
doppiato da Luca Biagini
 
1986
poster del film camera con vistacamera con vista
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
1985
1984
poster del film amadeusamadeus
attore
doppiato da Giampaolo Saccarola