Il più completo database di cinema in italiano

Shelley Hack

Shelley Hack
Nascita: 6 luglio 1947
Shelley Hack: attrice. Nascita 6 luglio 1947. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2011
1996
1993
1991
1989
1987
poster del film il patrignoil patrigno
attore
doppiato da Serena Verdirosi
 
1986
troll
attore
 
1985
kicks
attore
 
1983
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [25 Episodi]
attore (Tiffany Welles)
1977
poster del film Io e AnnieIo e Annie
attore
 
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore (Tiffany Welles)