Il più completo database di cinema in italiano

Sebastiano Lo monaco (attore)

Sebastiano Lo monaco (attore)
Nascita: 18 settembre 1958
Sebastiano Lo monaco (attore): attore. Nascita 18 settembre 1958. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2011
poster del film napoletansnapoletans
attore
 
2010
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
2007
poster del film i viceréi viceré
attore
 
2004
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
2002
2000
maestrale
attore
 
1999
1998
1997
1993
1992
body puzzle
attore
doppiato da Mino Caprio
 
1990
panama sugar
attore
 
1989
1985
1983
il petomane
attore