Il più completo database di cinema in italiano

Sean Pertwee

Sean Pertwee
Nascita: 4 giugno 1964
Altezza: 183 cm
Sean Pertwee: attore. Nascita 4 giugno 1964. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2019
SerieTV: Gotham
Stagione n.5: 2019 [12 Episodi]
attore (Alfred Pennyworth)
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.1: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Gotham
Stagione n.4: 2017-2018 [22 Episodi]
attore (Alfred Pennyworth)
2016
SerieTV: Gotham
Stagione n.3: 2016-2017 [22 Episodi]
attore (Alfred Pennyworth)
2015
SerieTV: Gotham
Stagione n.2: 2015-2016 [22 Episodi]
attore (Alfred Pennyworth)
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [22 Episodi]
attore (Alfred Pennyworth)
2011
poster del film wild billwild bill
attore
 
2008
2007
2006
2005
2002
equilibrium
attore
doppiato da Sergio Distefano
 
2001
the 51st state
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
2000
1999
1998
soldier
attore
 
tale of the mummy
attore
doppiato da Renzo Stacchi
 
1997
1995
hooligans
attore
 
1994
poster del film ShoppingShopping
attore
 
1992
1987