Il più completo database di cinema in italiano

Sarah Paulson

Sarah Paulson
Nascita: 17 dicembre 1974 Tampa, USA
Altezza: 168 cm
Sarah Paulson: attrice. Nascita 17 dicembre 1974. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2021
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.10: 2021 Double Feature [10 Episodi]
attore
SerieTV: American Crime Story
Stagione n.3: 2021 - Impeachment [8 Episodi]
attore (Marcia Clark)
produttore esecutivo
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.10: 2021 Double Feature [3 Episodi]
produttore esecutivo
2020
poster del film RunRun
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
SerieTV: Mrs. America
Stagione n.1: 2020 [9 Episodi]
attore (Alice Macray)
SerieTV: Ratched
Stagione n.1: 2020 [8 Episodi]
attore (Mildred Ratched)
produttore esecutivo
2019
poster del film GlassGlass
attore
doppiato da Daniela Calò
 
2018
poster del film ocean's 8ocean's 8
attore
doppiato da Tiziana Avarista
 
poster del film bird boxbird box
attore
doppiato da Marina Guadagno
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.8: 2018 Apocalypse [10 Episodi]
attore
regista
2017
poster del film the postthe post
attore
doppiato da Chiara Colizzi
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.7: 2017 Cult [11 Episodi]
attore
SerieTV: Feud
Stagione n.1: 2017 - Bette and Joan [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: American Crime Story
Stagione n.1: 2016 - O.J. Simpson [10 Episodi]
attore (Marcia Clark)
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.6: 2016 Roanoke [10 Episodi]
attore
2015
poster del film carolcarol
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.5: 2015-2016 Hotel [12 Episodi]
attore
2014
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.4: 2014-2015 Freak Show [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [13 Episodi]
attore
2012
poster del film game changegame change
attore
 
poster del film mudmud
attore
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.1: 2011 Murder House [3 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film the spiritthe spirit
attore
doppiato da Tiziana Avarista
 
2006
2005
poster del film serenityserenity
attore
 
2004
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film abbasso l'amoreabbasso l'amore
attore
doppiato da Claudia Razzi
 
2002
bug
attore
 
2000
1999
1994