Il più completo database di cinema in italiano

Santo Loquasto

Santo Loquasto
Nascita: 26 luglio 1944
Santo Loquasto: scenografo. Nascita 26 luglio 1944.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2017
2016
poster del film café societycafé society
scenografo
 
2015
poster del film irrational manirrational man
scenografo
 
2013
poster del film Blue JasmineBlue Jasmine
scenografo
 
2011
2009
poster del film basta che funzionibasta che funzioni
scenografo
 
2004
poster del film melinda e melindamelinda e melinda
scenografo
 
2003
poster del film anything elseanything else
scenografo
 
2002
poster del film hollywood endinghollywood ending
scenografo
 
2001
1999
1998
poster del film celebritycelebrity
scenografo
 
1997
poster del film Harry a pezziHarry a pezzi
scenografo
 
1996
1995
poster del film la dea dell'amorela dea dell'amore
scenografo
 
1994
1993
1992
poster del film mariti e moglimariti e mogli
scenografo
 
1991
poster del film ombre e nebbiaombre e nebbia
scenografo
 
1990
poster del film alicealice
scenografo
 
1989
poster del film crimini e misfatticrimini e misfatti
scenografo
 
new york stories
scenografo
 
1988
un'altra donna
scenografo
 
poster del film grandegrande
scenografo
 
1987
settembre
scenografo
 
poster del film radio daysradio days
scenografo
 
1985
poster del film cercasi susan disperatamentecercasi susan disperatamente
scenografo
costumista
 
1983
poster del film ZeligZelig
costumista
 
1980
stardust memories
costumista