Il più completo database di cinema in italiano

Sam Bottoms

Sam Bottoms
Nascita: 17 ottobre 1955 Santa Barbara, USA
Morte: 16 dicembre 2008 Los Angeles, USA a 53 anni
Sam Bottoms: attore. Nascita 17 ottobre 1955, Morte 16 dicembre 2008 a 53 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2006
poster del film sherrybabysherrybaby
attore
 
2005
2004
poster del film shopgirlshopgirl
attore
 
2003
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.11: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
the unsaid
attore
 
1997
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1991
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1980
1979
poster del film Apocalypse NowApocalypse Now
attore
doppiato da Loris Loddi
 
1976
1974
1971