Il più completo database di cinema in italiano

Sally Menke

Sally Menke
Nascita: 17 dicembre 1953
Morte: 27 settembre 2010 a 56 anni
Sally Menke: montatrice. Nascita 17 dicembre 1953, Morte 27 settembre 2010 a 56 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2011
poster del film largo winch 2largo winch 2
montatore
 
2009
2008
poster del film largo winchlargo winch
montatore
 
2007
2004
2003
2001
poster del film daddy and themdaddy and them
montatore
 
2000
poster del film passione ribellepassione ribelle
produttore esecutivo
montatore
 
1997
poster del film Jackie BrownJackie Brown
montatore
 
nightwatch
montatore
 
1996
scomodi omicidi
montatore
 
1995
poster del film Four RoomsFour Rooms
montatore
 
1994
poster del film Pulp FictionPulp Fiction
montatore
 
1993
1992
poster del film Le ieneLe iene
montatore
 
1990