Il più completo database di cinema in italiano

Russ Mayberry


Nascita: 22 dicembre 1925 Glasgow, Gran Bretagna
Morte: 27 luglio 2012 a 86 anni
Russ Mayberry: regista. Nascita 22 dicembre 1925, Morte 27 luglio 2012 a 86 anni. Ha diretto nel 1971 il suo primo film "rabbia di vivere". In totale ha diretto 5 pellicole.

filmografia

1994
SerieTV: Matlock
Stagione n.9: 1994-1995 [1 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.7: 1993-1994 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Matlock
Stagione n.8: 1993-1994 [2 Episodi]
regista
1991
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [5 Episodi]
regista
1990
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.4: 1990-1991 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.2: 1990 [2 Episodi]
regista
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Dallas
Stagione n.12: 1988-1989 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.2: 1988-1989 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [2 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.3: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [4 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [4 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.3: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
1980
1979
1977
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [3 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.3: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.1: 1970 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.2: 1970-1971 [3 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.5: 1969-1970 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1922
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.6: 1992-1993 [3 Episodi]
regista