Il più completo database di cinema in italiano

Roy Ward Baker

Roy Ward Baker
Nascita: 19 dicembre 1916 [default], Gran Bretagna
Morte: 5 ottobre 2010 Londra, Gran Bretagna a 93 anni
Roy Ward Baker: regista. Nascita 19 dicembre 1916, Morte 5 ottobre 2010 a 93 anni. Ha diretto nel 1945 il suo primo film "read all about it". In totale ha diretto 32 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2010
1984
1980
1979
1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
1973
la
regista
 
1972
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [4 Episodi]
regista
1970
1969
luna zero due
regista
 
1968
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.6: 1968-1969 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
regista
1967
1966
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [7 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [7 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.3: 1964-1965 [4 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.2: 1963-1964 [3 Episodi]
regista
1962
1961
1960
poster del film i cospiratorii cospiratori
tecnico del suono
 
1958
1957
1956
jacqueline
regista
 
1955
1953
poster del film infernoinferno
regista
 
1952
1950
1949
paper orchid
regista
 
1948
1947
1945
1932