Il più completo database di cinema in italiano

Ron Cobb

Ron Cobb
Nascita: 21 settembre 1937
Morte: 21 settembre 2020 a 83 anni
Ron Cobb: scenografo. Nascita 21 settembre 1937, Morte 21 settembre 2020 a 83 anni.

filmografia

1989
poster del film leviathanleviathan
scenografo
 
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
scrittore
sceneggiatore
1984
giochi stellari
scenografo
 
1982
poster del film conan il barbaroconan il barbaro
attore
scenografo
 
1974
poster del film dark stardark star
effetti speciali