Il più completo database di cinema in italiano

Romolo Valli

Romolo Valli
Nascita: 7 febbraio 1925 Reggio Emilia, Italia
Morte: 1 febbraio 1980 Roma, Italia a 54 anni
Romolo Valli: attore. Nascita 7 febbraio 1925, Morte 1 febbraio 1980 a 54 anni. Ha recitato in 39 film.

Concorsi e premi


filmografia

1979
1977
inferno 2000
attore
 
1976
poster del film 900900
attore
 
1974
1972
poster del film Che?Che?
attore
 
1971
1970
1969
1968
poster del film barbarellabarbarella
attore
 
boom!
attore
 
1967
1965
i complessi
attore
 
1964
1963
1962
1961
poster del film la viacciala viaccia
attore
 
1960
1959
1956

Doppiaggio

Bernard BlierBernard Blier [Doppiaggio in 2 Film]
Alain CunyAlain Cuny [Doppiaggio in 1 Film]
Anthony Sharp [Doppiaggio in 1 Film]
Stacy KeachStacy Keach [Doppiaggio in 1 Film]