Il più completo database di cinema in italiano

Roman Vlad

Roman Vlad
Nascita: 29 dicembre 1919
Morte: 21 settembre 2013 a 93 anni
Roman Vlad: musicista. Nascita 29 dicembre 1919, Morte 21 settembre 2013 a 93 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1988
1982
1971
1964
controsesso
musiche
 
1962
1961
scano boa
musiche
 
ursus
musiche
 
1960
1959
1958
la legge
musiche
 
the challenge
musiche
 
mobby jackson
musiche
 
una vita
musiche
 
1957
i vampiri
musiche
 
1956
lauta mancia
musiche
 
1955
1954
camilla
musiche
 
i tre ladri
musiche
 
1953
rivalità
musiche
 
1951
oliva
musiche
 
1950
1949
1947
l'altra
musiche