Il più completo database di cinema in italiano

Roland Anderson


Nascita: 18 novembre 1903
Morte: 29 ottobre 1989 a 85 anni
Roland Anderson: scenografo. Nascita 18 novembre 1903, Morte 29 ottobre 1989 a 85 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1969
pookie
scenografo
 
1968
1967
1965
poster del film L'ultimo tentativoL'ultimo tentativo
scenografo
 
1963
poster del film Strano incontroStrano incontro
scenografo
 
1962
1961
1960
la baia di napoli
scenografo
 
1959
quel tipo di donna
scenografo
 
alias jesse james
scenografo
 
1958
orchidea nera
scenografo
 
1957
the lonely man
scenografo
 
1956
the court jester
scenografo
 
1954
bianco natale
scenografo
 
red garters
scenografo
 
1953
poster del film arrivan le ragazzearrivan le ragazze
scenografo
 
1952
1951
1950
let's dance
scenografo
 
branded
scenografo
 
1949
poster del film Il grande GatsbyIl grande Gatsby
scenografo
 
1947
california
scenografo
 
1946
i cercatori d'oro
scenografo
 
1945
1944
1943
the crystal ball
scenografo
 
1942
take a letter
scenografo
 
vento selvaggio
scenografo
 
1941
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
scenografo
 
1939
la via dei giganti
scenografo
 
1938
the buccaneer
scenografo
 
il falco del nord
scenografo
 
1937
anime sul mare
scenografo
 
1936
till we meet again
scenografo
 
1935
i crociati
scenografo
 
1934
cleopatra
scenografo
 
1932
addio alle armi
scenografo