Il più completo database di cinema in italiano

Roberto Ceccacci

Roberto Ceccacci
Nascita: 25 novembre 1938
Roberto Ceccacci: attore. Nascita 25 novembre 1938. Ha recitato in 36 film.

filmografia

2003
2000
le giraffe
attore
 
1999
1996
poster del film festivalfestival
attore
 
1995
l'intesa
attore
 
1993
1990
1989
la puritana
attore
 
1988
1987
1986
fotoromanzo
attore
 
1985
1984
1983
1982
poster del film borotalcoborotalco
attore
 
porca vacca
attore
 
1981
1973
1964
1961
akiko
attore
 
1960