Il più completo database di cinema in italiano

Robert Lantos


Nascita: 3 aprile 1949
Robert Lantos: produttore. Nascita 3 aprile 1949.

filmografia

2018
2007
2004
2003
poster del film caccia all'uomocaccia all'uomo
produttore
 
2002
poster del film il monte dell'arcail monte dell'arca
produttore
 
2001
2000
poster del film stardomstardom
produttore
 
1999
poster del film existenzexistenz
produttore
 
poster del film sunshinesunshine
produttore
 
1997
poster del film il dolce domaniil dolce domani
produttore esecutivo
 
1996
poster del film crashcrash
produttore esecutivo
 
1986
1984
1980