Il più completo database di cinema in italiano

Robert Joy

Robert Joy
Nascita: 17 agosto 1951 Montreal, Canada
Robert Joy: attore. Nascita 17 agosto 1951. Ha recitato in 39 film.

filmografia

2021
2019
2016
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.10: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.9: 2012-2013 [17 Episodi]
attore
2011
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.8: 2011-2012 [18 Episodi]
attore
2010
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.7: 2010-2011 [22 Episodi]
attore
2009
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.6: 2009-2010 [23 Episodi]
attore
2008
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.5: 2008-2009 [25 Episodi]
attore
2007
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.4: 2007-2008 [21 Episodi]
attore
2006
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.3: 2006-2007 [23 Episodi]
attore
2005
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.2: 2005-2006 [16 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.9: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
joe somebody
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
haven
attore
 
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film ResurrectionResurrection
attore
doppiato da Marco Mete
 
1998
resurrection
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film il tocco del maleil tocco del male
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
1996
1995
poster del film waterworldwaterworld
attore
 
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
1993
poster del film la metà oscurala metà oscura
attore
doppiato da Marco Mete
 
1991
1990
1988
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film radio daysradio days
attore
 
1986
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
1981
poster del film RagtimeRagtime
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
1980
1977