Il più completo database di cinema in italiano

Robert Ito

Robert Ito
Nascita: 2 luglio 1931 Vancouver, Canada
Altezza: 173 cm
Robert Ito: attore. Nascita 2 luglio 1931. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
codice omega
attore
 
1998
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1990
1989
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.8: 1988-1989 [5 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [24 Episodi]
attore (Sam Fujiyama)
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [24 Episodi]
attore (Sam Fujiyama)
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [18 Episodi]
attore (Sam Fujiyama)
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [21 Episodi]
attore (Sam Fujiyama)
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [23 Episodi]
attore (Sam Fujiyama)
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [20 Episodi]
attore (Sam Fujiyama)
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [13 Episodi]
attore (Sam Fujiyama)
1976
peeper
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [4 Episodi]
attore (Sam Fujiyama)
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film rollerballrollerball
attore
 
1974
poster del film airport '75airport '75
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
1972
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [2 Episodi]
attore