Il più completo database di cinema in italiano

Robert Hossein

Robert Hossein
Nascita: 30 dicembre 1927 Paris, Francia
Morte: 31 dicembre 2020 a 93 anni

Robert Hossein: attore. Nascita 30 dicembre 1927, Morte 31 dicembre 2020 a 93 anni. Ha diretto nel 1955 il suo primo film "gli assassini vanno all'inferno". In totale ha diretto 14 pellicole. Ha recitato in 82 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2007
1999
poster del film GialloparmaGialloparma
attore
 
1997
1995
poster del film I miserabiliI miserabili
attore
 
1994
l'affaire
attore
 
1989
1986
1982
poster del film I miserabiliI miserabili
regista
sceneggiatore
 
1981
poster del film BoleroBolero
attore
 
1974
1973
1972
1971
1970
l'intreccio
attore
 
point de chute
attore
regista
sceneggiatore
 
1969
maldonne
attore
 
1968
poster del film cimitero senza crocicimitero senza croci
attore
regista
sceneggiatore
dialoghi
 
1967
calibro 38
attore
 
lamiel
attore
 
la musica
attore
 
addio lara
attore
regista
sceneggiatore
 
1966
1965
1964
poster del film AngelicaAngelica
attore
 
la belva di dusseldorf
attore
regista
 
il baro
attore
 
1963
poster del film Pelle d'ocaPelle d'oca
attore
 
1962
l'omicida
attore
 
il baro
attore
 
1961
poster del film Il gioco della veritàIl gioco della verità
attore
regista
sceneggiatore
 
poster del film La minacciaLa minaccia
attore
 
febbre di rivolta
attore
regista
sceneggiatore
 
1960
sesso e alcool
attore
regista
sceneggiatore
 
poster del film Le canaglieLe canaglie
attore
 
sesso e alcol
regista
 
1959
poster del film La notte delle spieLa notte delle spie
scrittore
attore
regista
 
1957
1956
pardonnez nos offenses
attore
regista
sceneggiatore
 
1955
poster del film RififiRififi
attore
 
gli assassini vanno all'inferno
attore
regista
sceneggiatore
 
1949
maya
attore
 
1948